Memory El
Главная
slogan

Договор оферты

 

Договор публичной оферты


1. Общие положения

1.1.ТОО «Мемори Ел», далее по тексту - «Продавец» публикует Публичную оферту о предоставлении услуг (продаже товаров), предоставляемых и представленных на официальном интернет сайте Продавца — www.memoryel.kz

1.2. В соответствии со статьей 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан (далее - ГК РК) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату услуг (товара) Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 396 ГК РК, оплата товара (услуг) Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

  • «Оферта» — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (граж данину), заключить с ним договор купли-продажи (далее — «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
  • «Продавец» — компания, реализующая Товар (услуги), представленные на интернет сайте.
  • «Покупатель» — физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащих ся в Договоре.
  • «Акцепт» — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
  • «Товар, услуга » — перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет сайте.
  • «Заказ» — отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара (услуг), указанные Покупателем при размещении заявки на интернет сайте.
  • Сайт – совокупность электронных документов (файлов) Продавца, доступных в сети Интернет через протоколы HTTP / HTTPS, объединенных под доменными именами: www.memoryel.kz и всеми доменными именами следующих уровней.

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Товар (предоставляет услуги) в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет сайте Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар (услуги) в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор и все приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена на интернет сайте Продавца — www.memoryel.kz.

3. Размещение Заказа

3.1. Заказ Товара (услуги) осуществляется Покупателем через интернет сайт или посредством телефонной связи с диспетчерской службой «ТОО «Мемори Ел».

3.2. При регистрации (размещении) Заказа на интернет сайте Продавца, Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:

  • фамилия, имя, отчество (на русском языке);
  • фактический адрес;
  • адрес электронной почты;
  • контактные телефоны.

 

3.3. При размещении Заказа Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п.3.2. настоящего Договора. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на интернет сайте. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Продавец обязуется не сообщать регистрационные данные Покупателя на Интернет сайте www.memoryel.kz, а также иную ин-формацию, касающуюся личных данных Покупателя, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.

3.4. Покупатель несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.

3.5. Все информационные материалы, представленные на сайте www.memoryel.kz, носят справочный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара (услуг), перед размещением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией или послать запрос на адрес электронной почты.

4. Сроки исполнения Заказа

4.1. Срок, в который Продавец обязуется исполнить Заказ, составляет от одного рабочего дня и зависит от времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара (услуги).

4.2. Стоимость и условия доставки Заказа Покупатель уточняет на интернет сайте Продавца.

4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных или составе Заказа, Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

5. Оплата Заказа

5.1. Оплата исполненного Заказа по выбору Покупателя может, осуществляется:
1) путем перевода Покупателем наличных денежных средств через отделения Народного банка Казахстана на расчетный счет Продавца;
2) путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца;
3) путем перечисления Покупателем денежных средств в режиме онлайн через систему электронных платежей следующими платежными средствами - кредитные карты (VISA, EuroCard/MasterCard); - электронная наличность (WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и пр.).

5.2. Покупатель имеет право вскрыть Товар только после его оплаты.

5.3. Цена на каждую позицию Товара отображается на интернет сайте www.memoryel.kz. В случае изменения цены на заказанные услуги (товар), Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента размещения.

5.4. Цены на любые позиции товара и услуг, указанные на интернет сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.

5.5. Оплата Покупателем самостоятельно размещенного Заказа на интернет сайте означает согласие с Условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора оферты между Продавцом и Покупателем.

6. Возврат Заказа

6.1. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.

7. Прочие условия

7.1. Настоящим Продавец заверяет, что он имеет все необходимые разрешения, связанные с реализацией услуг и товара.

7.2. В соответствии с п. 3 ст. 395 ГК РК настоящая оферта не является безотзывной. Продавец имеет право отказать в размещении Заказа лицам, выражающим несогласие с условиями настоящего Договора

Политика конфеденциальности.



1. Регистрация на сайте, конфиденциальность и защита персональной информации:
1.1. Для просмотра Акций и приобретения товаров (услуг) Пользователю необходимо зарегистрироваться на Сайте.
1.2. Пользователь согласен с тем, что после прохождения процедуры регистрации на Сайте на электронный адрес Пользователя будут направляться письма и сообщения, в том числе рекламного характера. Вместе с тем Продавец обязуется не передавать адрес и иные сведения о Пользователе третьим лицам.
1.3. Пользователь согласен с тем, что Продавцом используются и обрабатываются персональные данные Пользователя.
1.4. Продавец использует информацию:

  • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Представителем.

1.5. Продавец обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Представителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцoм, для исполнения обязательств перед Пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец вправе использовать технологии, не содержащие конфиденциальную информацию и не передающиеся третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, за исключением случаев мошеннических действий Пользователя.

1.6. Пользователь несет ответственность за достоверность передаваемых Продавцу персональных данных.

2. Информационные сообщения:

2.1. Зарегистрировавшись на Сайте, Пользователь дает свое согласие на получение обновленной информации, информационных сообщений с последними новостями, новыми предложениями, специальными предложениями и объявлениями о продаже, а также информации о новостях и предложениях партнеров Представителя посредством SMS и электронной почты.

2.2. Пользователь может выбрать параметры рассылки или отказаться от нее в «Личном кабинете» на Сайте, а также можно отписаться от ежедневной рассылки, если пройти по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Пользователь.

3. Прочие условия:

3.1. Продавец имеет право в любой момент изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователями, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте.

3.2. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления; воздействие ядерного взрыва, радиации (ионизирующего излучения) или радиоактивного заражения материалами ядерного оружия, производственных и научно-исследовательских работ или радиоактивными отходами; войны, военного вторжения, враждебных действий иностранного врага, военных действий, военных маневров и связанных с ними мероприятий военного характера; гражданской войны, вооруженного мятежа, народных волнений всякого рода, массовых беспорядков, насильственного захвата или насильственного удержания власти; эпидемий, эпизоотий, метеоусловий, террористических действий, забастовок, изъятия, конфискации, реквизиции, национализации и т.п. Сторона, для которой наступили вышеуказанные обстоятельства, должна в максимально короткий срок уведомить другую сторону об их наступлении. При этом общеизвестные события не нуждаются в каком-либо подтверждении, в отношении остальных событий необходимо приложение соответствующих подтверждающих документов, которыми могут являться, включая, но, не ограничиваясь, документы, исходящие от компетентных государственных органов.

3.3. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

В случае возникновения вопросов, Пользователь может обратиться к Продавцу по адресу: г. Алматы, мкр. Казахфильм, д.3, кв. 37 или по телефону: +7 (727) 299-26-71 или посредством электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

.

Поделиться с друзьями:

 
vk_logo facebook_logo twitter_logo mailru_logo odnoklasniki_logo
naity
Найти
родственника
line_left2
Задать вопрос

load_biograpy

 Задавайте
 вопросы и
 узнайте много
 полезного
 от опытных юристов
downald
Загрузите биографию
родственника

downl_buttom

 Загрузите
 биографию своего
 родственника
line_left2
Опубликуйте свою
новость

load_biograpy

 Опубликуйте
 свою
 новость
line_left2
Подать объявление
 Опубликуйте
Оплата услуг online
visa mastercard maestro
     Новости
21.11.2016
Кому мы рекомендуем наш продукт
Кому мы рекомендуем наш продукт: Людям со ослабленным иммунитетом; Женщинам для поддержания красоты и репродуктивной функции; Спортсменам – для выносливости и восстановления организма в период интенсивных тренировок; Наркозависимым для очищения организма и снятия последствий курения и алкоголя. Людям пожилого возраста для укрепления сердца и сосудов, склонным к сердечно-сосудистым заболеваниями, диабету, с заболеваниями печени, поджелудочной железы; Тем, кто получил облучение в период химиотерапии. Каждому человеку,...

Подробнее...
 
18.11.2016
МемориЕЛ
ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ НА ОСНОВЕ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА. Компания «МемориЕл» официальный дистрибьютор по Казахстану представляет линейку биологически активных добавок на основе дигидрокверцетина, а проще мы их называем «Продукты для жизни». Мы представляем биологически активные добавки с дигидрокверцитином, отвечающие самым высоким требованиям – это и 100% суточная потребность дигидрокверцитина в капсуле и грамотно подобранные компоненты по оптимизации влияния наших продуктов на организм человека. Дигидрокверцетин –...

Подробнее...
 
09.09.2016
Курбан Айт
Уважаемые казахстанцы! В соответствии с официальным календарем праздничных и выходных дат в Казахстане на 2016 год священный мусульманский религиозный праздник Құрбан айт отмечается 12 сентября, который выпадает на понедельник. Құрбан айт не относится к национальным и государственным праздникам и является обычным выходным днем. Таким образом, на праздник Құрбан айт казахстанцы будут отдыхать 3 дня подряд: суббота, воскресенье, понедельник Поздравляем всех казахстанцев с этим...

Подробнее...
 
24.06.2016
В Казахстане разработана услуга оплаты товаров и услуг через СМС-сообщения
В Казахстане разработана услуга оплаты товаров и услуг через СМС-сообщения, сообщила пресс-служба АО "Казпочта". Новая услуга была представлена в районном отделении почтовой связи села Шортанды Акмолинской области в рамках информационного пресс-тура АО "Казпочта".


 
31.05.2016
Недвижимое имущество, которое не делится при разводе
По данным мировой статистики, опубликованным авторитетным британским изданием Economist, Казахстан находится на 10-м месте среди стран мира по количеству разводов. Согласно этим данным, показатель разводов в Казахстане составляет 2,7 в расчете на тысячу человек. К примеру, по данным Комитета по статистике Министерства национальной экономики РК, в 2015 году в нашей стране было заключено 148 769 браков, при этом число разводов составило...

Подробнее...